Flocons d'avoine grillés avec des myrtilles, des noix et des copeaux de noix de coco
Aujourd'hui, nous partageons volontiers une nouvelle recette de petit-déjeuner riche en protéines avec vous. Du porridge cuit au four avec des myrtilles, des noix et des copeaux de noix de coco. Un repas délicieux qui vous fournira suffisamment d'énergie pour être productif. Bien sûr, c'est également idéal à déguster avant ou après un bon entraînement ! Lisez vite toute la recette.
Cette recette de petit-déjeuner contient les bons nutriments et est très facile à réaliser. Tout ce que vous avez à faire, c'est mélanger tous les ingrédients à la main, les verser dans un plat et les mettre au four. Simple, non ?
Mode de préparation
1. Préchauffez le four à 180 degrés.
2. Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients ensemble. Commencez par mélanger tous les ingrédients secs, puis ajoutez le lait végétal, le sirop d'agave (si désiré) et la pâte d'amande. Incorporez enfin les myrtilles (décongelées) ou les fruits rouges en dernier.
3. Graissez un petit plat allant au four ou un petit moule à gâteau (voir photo) avec de l'huile de coco et versez-y le mélange de flocons d'avoine.
4. Placez-le au four préchauffé pendant 30 minutes.
5. Servez éventuellement avec du yaourt à la noix de coco ou des copeaux de noix de coco supplémentaires.
Conseil : Envie de varier ? Remplacez les myrtilles par des bananes ou des fraises !
Valeur nutritionnelle
- Énergie - Kcal: 416
- Matières grasses: 16,7g
- Glucides: 35,1g
- Fibres: 10,7g
- Protéines: 30,0g