Soupe subtilement salée de panais et de pommes
La soupe faite maison est votre choix de déjeuner de prédilection en cette saison : réconfortante et super nutritive en même temps. Cette variante est subtilement salée et douce à la fois.
Les lentilles rendent la soupe riche en protéines, et vous pouvez également choisir d'ajouter deux cuillères d'Orangefit Greens à la fin. Une soupe comme un câlin chaleureux.
Si vous êtes vraiment conquis par le goût de cette soupe de panais et de pommes, n'hésitez pas à essayer notre soupe à la courge, nous adorons vraiment cette recette. Les deux sont super faciles à préparer.
Mode de préparation
- Chauffe environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole profonde et fais revenir les morceaux d'oignon pendant environ 5 minutes à feu moyen.
- Épluche et coupe la pomme et le panais en petits morceaux. Ajoute-les à la casserole avec une pincée de sel et de poivre.
- Ajoute ensuite le garam masala et le cumin en poudre. Remue bien et laisse cuire encore 3 à 4 minutes.
- Verse 500 ml de bouillon de légumes dans la casserole, remue et réduis le feu. Couvre et laisse mijoter pendant 25 minutes. Éteins le feu et ajoute les lentilles rincées et 200 ml de bouillon. Mixe avec un mixeur plongeant jusqu'à obtenir une soupe lisse. Optionnel : ajoute à cette étape les 2 cuillères de Greens.
- Goûte pour vérifier l'assaisonnement. Sinon, un peu plus de sel ou de poivre peut être ajouté sans problème. Verse dans deux bols spacieux et saupoudre les graines de courge rôties par-dessus.
- Bon appétit !
Valeur nutritionnelle par bol
- Énergie - Kcal: 210
- Matières grasses: 1,9g
- Glucides: 29,9g
- Fibres: 10,1g
- Protéines: 15,0g