Pain protéiné à la banane
Incroyablement délicieux et riche en nutriments de qualité : du pain protéiné à la banane à base de plantes ! Idéal pour avant ou après l'entraînement ou comme en-cas.
Mode de préparation
- Préchauffe le four à 175 degrés.
- Coupe trois bananes et 75 grammes de dattes en morceaux, puis mets-les dans le mixeur.
- Ajoute le lait d'amande.
- Mixe jusqu'à obtenir une pâte lisse avec presque aucune morceau visible.
- Dans un bol, mélange la farine d'épeautre, Orangefit, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et la pincée de sel.
- Incorpore le mélange du mixeur dans le bol et mélange jusqu'à obtenir une pâte épaisse.
- Coupe la quatrième banane et les 75 grammes de dattes restants en morceaux. Incorpore-les délicatement dans la pâte.
- Fais de même avec les noix.
- Vaporise un moule à cake avec un spray de cuisson ou mets-y du papier sulfurisé.
- Verse la préparation dans le moule à cake et mets-le au four.
- Laisse cuire pendant 45 à 50 minutes.
- Lorsqu'une fourchette en ressort propre, le pain est cuit et prêt à être dégusté !
Valeur nutritionnelle
- Énergie - Kcal: 180
- Matières grasses: 3,7g
- Glucides: 27g
- Protéines: 7,2g