Muffins au carotte

2019-04-19|En-cas riches en protéines

Fais-toi plaisir avec ces délicieux muffins protéinés à la carotte d'origine végétale.

Ingrédients (12 pièces)

Secs

  • 180 grammes de farine d'épeautre
  • 30 grammes de protéine Orangefit à la vanille ou au chocolat
  • 1 cuillère à café d'épices pour biscuits
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 50 grammes de raisins secs

Humides

  • 200 grammes de carottes finement râpées
  • 70 grammes de sirop d'agave
  • 120 grammes de compote de pommes
  • 60 ml d'huile de coco fondue
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

Mode de préparation

  1. Préchauffez le four à 175 degrés.
  2. Placez les moules à muffins dans le moule à muffins et graissez-les avec de la bombe de cuisson.
  3. Mélangez les ingrédients secs dans un bol.
  4. Mélangez tous les ingrédients humides dans un autre bol.
  5. Incorporez les ingrédients secs dans les ingrédients humides.
  6. Répartissez la pâte dans les 12 moules.
  7. Mettez les muffins au four pendant 20 minutes.
  8. Laissez-les refroidir complètement avant de les déguster.
  9. Conservez-les au réfrigérateur pendant jusqu'à 3 jours et jusqu'à 1 mois (bien couverts) au congélateur.

Valeur nutritionnelle

  • Énergie - Kcal: 153
  • Matières grasses: 5,6g
  • Glucides: 18g
  • Protéines: 5,3g
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