Escargot à la cannelle
Fais plaisir à toi-même, à tes invités ou à ton ami(e) avec ces délicieux cinnamon rolls. Nous adorons vraiment ces cinnamon rolls faciles à faire. Et nous pensons qu'ils penseront la même chose :-)
Pour préparer ces cinnamon rolls, utilise de la pâte à croissants prête à l'emploi, tu peux aussi en trouver des versions végétales. Et crois-nous, la préparation est déjà la moitié du plaisir, car la cuisine sent vraiment délicieusement bon pendant la cuisson.
Sers les cinnamon rolls avec un peu de yaourt à la vanille, et pour les rendre encore plus riches en protéines, tu peux bien sûr choisir d'ajouter une cuillère de protéine Orangefit à la vanille ou au chocolat. Bon, assez bavardé, entrons vite en cuisine et préparons ces délicieux cinnamon rolls végétaliens. Tu dois vraiment les essayer toi-même !
Mode de préparation
- Préchauffe le four à 200 degrés (comme indiqué sur l'emballage de la pâte à croissants) et prépare une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
- Laisse tremper les dattes sans noyau dans de l'eau chaude pendant 10 minutes. Égoutte-les et réduis-les en purée. Ajoute éventuellement une petite cuillère d'eau pour faciliter la réduction en purée.
- Déroule la pâte et presse bien les bords de coupe ensemble pour former une grande surface.
- Utilise un pinceau pour répartir la purée de dattes sur la pâte. Saupoudre également les épices par-dessus.
- Enroule la pâte en un rouleau.
- Coupe environ 6 tranches du rouleau avec un couteau tranchant et place-les sur le papier sulfurisé.
- Glisse la plaque de cuisson dans le four et fais cuire les cinnamon rolls pendant environ 10 à 12 minutes.
- Pendant ce temps, mélange le yaourt avec la protéine Orangefit pour préparer le glaçage.
- Sers les cinnamon rolls tant qu'ils sont encore chauds, régale-toi !
Valeur nutritionnelle
- Énergie - Kcal: 203,8
- Matières grasses: 7,8 g
- Glucides: 24,8 g
- Fibres: 1,9 g
- Protéines: 7,2 g