Muffins à la cannelle et à la banane
Nous adorons les muffins riches en protéines ! Ils sont très faciles à préparer et parfaits à glisser dans votre sac comme une collation saine. C'est aussi la raison pour laquelle vous pouvez trouver de nombreuses recettes de muffins différentes sur notre site web.
Ajoutez votre saveur préférée de protéines Orangefit et soyez créatif avec les ingrédients. Essayez également d'ajouter quelques noix, des raisins secs ou des morceaux de fruits séchés.
Nous sommes ravis de vous montrer comment préparer ces muffins à la cannelle et à la banane !
Mode de préparation
- Préchauffez le four à 180 degrés.
- Mixez tous les ingrédients dans un mixeur ou un robot culinaire pendant 30 secondes jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Graissez éventuellement les moules à muffins avec un peu d'huile de coco et remplissez-les aux trois quarts.
- Placez quelques tranches de banane sur le dessus de la pâte et mettez les moules à muffins au four pendant 20 à 25 minutes.
- Utilisez un cure-dent pour vérifier si les muffins sont cuits. S'il y a beaucoup de pâte qui colle au cure-dent, les muffins doivent cuire un peu plus longtemps.
- Laissez-les ensuite refroidir complètement et conservez les muffins pendant environ 3 jours dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Valeur nutritionnelle
- Énergie - Kcal: 115,3
- Matières grasses: 2,3g
- Glucides : 16,9g
- Fibres: 2,1g
- Protéines: 6g