Cookies protéinés au beurre de cacahuète et chocolat
Délicieux cookies au beurre de cacahuète et au chocolat avec 5 grammes de protéines chacun!
Mode de préparation
- Préchauffez le four à 175 degrés.
- Mélangez tous les ingrédients (sauf le chocolat) ensemble pour obtenir une pâte.
- Si la pâte est trop humide, ajoutez un peu de farine supplémentaire.
- Si la pâte est trop sèche, ajoutez un peu d'agave supplémentaire.
- Vaporisez le moule à muffins avec un spray antiadhésif.
- Formez 12 boules avec la pâte.
- Placez-les dans les moules à muffins et aplatissez-les doucement avec une cuillère mouillée.
- Faites cuire les cookies pendant 6 minutes dans le four.
- Hachez le chocolat en petits morceaux.
- Sortez les cookies du four et placez le chocolat par-dessus.
* Les cookies peuvent sembler sous-cuits quand vous les sortez du four, mais c'est normal. Ils durciront en refroidissant !
Valeur nutritionnelle (pour 1/12)
- Énergie - Kcal: 95
- Matières grasses: 4,7g
- Glucides: 8,8g
- Protéines: 5g