Cookies protéinés au beurre de cacahuète et chocolat

2018-12-14|En-cas riches en protéines

Délicieux cookies au beurre de cacahuète et au chocolat avec 5 grammes de protéines chacun! 

Ingrédients (12 cookies)

  • 1 dose de Protéines Orangefit à la vanille ou au chocolat
  • 2 cuillères à soupe de farine d'épeautre/farine de sarrasin/farine complète
  • 2 cuillères à soupe de compote de pommes naturelle
  • 100 grammes de beurre de cacahuète pur
  • 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 4 cuillères à soupe de sirop d'agave/sirop de datte
  • 3/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 2 morceaux de chocolat noir

Mode de préparation

  1. Préchauffez le four à 175 degrés.
  2. Mélangez tous les ingrédients (sauf le chocolat) ensemble pour obtenir une pâte.
  3. Si la pâte est trop humide, ajoutez un peu de farine supplémentaire.
  4. Si la pâte est trop sèche, ajoutez un peu d'agave supplémentaire.
  5. Vaporisez le moule à muffins avec un spray antiadhésif.
  6. Formez 12 boules avec la pâte.
  7. Placez-les dans les moules à muffins et aplatissez-les doucement avec une cuillère mouillée.
  8. Faites cuire les cookies pendant 6 minutes dans le four.
  9. Hachez le chocolat en petits morceaux.
  10. Sortez les cookies du four et placez le chocolat par-dessus.

* Les cookies peuvent sembler sous-cuits quand vous les sortez du four, mais c'est normal. Ils durciront en refroidissant !

Valeur nutritionnelle (pour 1/12)

  • Énergie - Kcal: 95
  • Matières grasses: 4,7g
  • Glucides: 8,8g
  • Protéines: 5g
Populaire

Découvrez les best-sellers

Ou vois tout