Barres protéinées à la citrouille et à l'avoine
Parfait pour le petit déjeuner ou en pré-entraînement avec 10 grammes de protéines par barre !
Mode de préparation
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Préchauffez le four à 180 degrés.
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Mettez une casserole d'eau sur le feu. Ajoutez les morceaux de citrouille dès que l'eau bout.
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Laissez cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
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Placez tous les ingrédients secs dans un bol de mélange.
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Lorsque la citrouille est prête, égouttez-la et mixez-la avec un mixeur plongeant.
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Ajoutez tous les ingrédients humides aux ingrédients secs.
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Vaporisez un plat de cuisson d'huile de cuisson et versez-y le mélange.
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Ajoutez éventuellement du chocolat ou d'autres garnitures de votre choix.
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Faites cuire au four pendant 25 minutes, puis laissez refroidir dans le four éteint.
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Une fois que le mélange de citrouille et d'avoine est refroidi, vous pouvez le couper en barres.
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Vous pouvez également les rendre encore plus délicieuses en ajoutant des noix et des fruits !
Valeur nutritionnelle (1/6e portion)
- Énergie - Kcal: 235
- Matières grasses: 9,3g
- Glucides: 25,9g
- Protéines: 10,2g