Barres de gâteau aux carottes à base de plantes
Aujourd'hui, j'ai dégusté un délicieux gâteau aux carottes à base de plantes avec 8,5 grammes de protéines par portion.
Mode de préparation
- Mettez les carottes dans le mixeur et hachez-les brièvement jusqu'à ce qu'elles soient un peu plus finement coupées.
- Ajoutez les autres ingrédients pour le gâteau aux carottes aux carottes et mixez jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
- Ne pas trop mixer ! Il peut rester un peu de texture grossière.
- Placez une feuille de papier cuisson dans le moule et vaporisez-la d'un spray antiadhésif.
- Mettez le mélange du gâteau dans le moule et appuyez bien avec une spatule par exemple.
- Nettoyez le mixeur et mettez les ingrédients pour le glaçage dans le mixeur.
- Étalez cela sur le gâteau aux carottes.
- Ajoutez éventuellement des graines ou des noix supplémentaires.
- Placez-le au congélateur pendant au moins deux heures.
Conservez-le toujours au congélateur. Avant de déguster, laissez-le quelques minutes à température ambiante, puis savourez !
Valeur nutritionnelle (1/4)
- Énergie - Kcal : 316
- Matières grasses : 23g
- Glucides : 18g
- Protéines : 8,5g