Barres de cookies aux pépites de chocolat
C'est certainement l'une de nos recettes les plus délicieuses jusqu'à présent !
Mode de préparation
-
Préchauffe le four à 175 degrés.
-
Fais fondre l'huile de coco au micro-ondes.
-
Mets l'huile de coco dans le petit bol de mélange et ajoute tous les autres ingrédients liquides.
-
Dans le grand bol, mélange tous les ingrédients secs.
-
Ajoute les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélange-les ensemble avec une spatule.
-
Cela deviendra une pâte ferme.
-
Concasse le chocolat et incorpore-le à la pâte.
-
Place une feuille de papier sulfurisé dans le plat de cuisson et vaporise-la avec de la spray de cuisson.
-
Verse la pâte dans le plat de cuisson et presse-la à plat avec la spatule.
- Astuce : Humidifie légèrement la spatule pour faciliter l'opération, cela évitera que la pâte n'adhère trop à la spatule.
-
Mets les barres au four pendant 15 minutes.
-
Laisse-les refroidir un peu avant de les attaquer !
Valeur nutritionnelle (par portion, 1/10)
- Énergie - Kcal: 188
- Matières grasses: 10,6g
- Glucides: 16,8g
- Protéines: 6,4g