Apple crumble riche en protéines et chaud

2020-04-17|En-cas riches en protéines

Maintenant que l'automne est officiellement arrivé, nous espérons pouvoir vous régaler avec quelques recettes réconfortantes au cours des prochaines semaines. Comme ce délicieux crumble aux pommes. L'odeur qui se dégage du four embaumera votre cuisine, et ensuite, vous pourrez en profiter pleinement.

Ce qui est si agréable avec ce crumble aux pommes chaud, c'est que vous n'avez besoin que de quelques ingrédients, et le four fait la majeure partie du travail. Vous pouvez déguster le crumble au petit-déjeuner, mais aussi le servir en dessert avec une boule de glace à la cannelle.

Comme vous pouvez le voir, il n'est pas nécessaire que le délicieux soit compliqué ! Êtes-vous prêt(e) à suivre la recette ?

Vous pouvez facilement rendre ce plat plus riche en protéines en ajoutant une cuillère de protéine Orangefit à la vanille ou au chocolat. Cela lui donne également une saveur riche et délicieuse supplémentaire.

Incorporez la protéine Fit Green aux ingrédients comme indiqué ci-dessous, et mettez au four. Comme d'habitude, nos recettes sont végétaliennes, faciles et délicieuses ! Allons-y rapidement.

Si vous n'avez pas envie de ce crumble aux pommes chaud, essayez plutôt notre porridge chaud à la tarte aux pommes pour le petit-déjeuner.

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 2 pommes
  • Une poignée de raisins secs
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • Une pincée de noix de muscade
  • Une pincée de poudre de gingembre

Pour le crumble :

  • 30 grammes de flocons d'avoine
  • 30 grammes de noix non grillées (hachées en morceaux)
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • Une pincée de noix de muscade
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'agave
  • 2 cuillères à soupe d'huile de coco (fondues)
  • 1 cuillère à soupe de protéine Orangefit à la vanille ou au chocolat
  • Une pincée de sel

Mode de préparation

  1. Préchauffez le four à 180 degrés.
  2. Graissez un plat de cuisson ou deux petits plats de cuisson avec un peu d'huile de coco.
  3. Coupez les pommes en morceaux (enlevez le cœur) et placez-les dans le plat de cuisson (ou les plats de cuisson).
  4. Mélangez les ingrédients pour le crumble avec vos mains. Note : le crumble doit être un peu collant pour former de gros morceaux.
  5. Répartissez le crumble sur les pommes dans le plat de cuisson (ou les plats de cuisson) et faites cuire au four pendant 15 minutes.
  6. Dégustez-le tant que le crumble aux pommes est encore bien chaud.

Valeur nutritionnelle

  • Énergie - Kcal: 351,93
  • Matières grasses: 15,82g
  • Glucides: 34,50g
  • Fibres: 9,70g
  • Protéines: 15,78g
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